Хроника событий Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо» Навальный пошутил: спецприемники не готовили к чемпионату мира по футболу Полиция задержала десятки человек во Владивостоке Суд по делу Навального перенесли: ФСИН хочет еще год Поклонская проведет проверки депутатов с привлечением правоохранителей

Судебное решение об аресте главы штаба Алексея Навального в Иркутске оставлено без изменений

29.05.2018 в 15:36, просмотров: 592

Судебная коллегия по административным делам Иркутского областного суда 29 мая рассмотрела апелляционную жалобу защитника главы штаба Алексея Навального в Иркутске, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

5 мая сторонники Алексея Навального провели в Иркутске на площади 50-летие Октября согласованный митинг «Он нам не царь», на который собрались, по данным мэрии, 250 человек. После митинга его участники прошествовали до сквера имени Кирова, о чем в соцсетях сообщил глава штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов.

18 мая Октябрьский районный суд назначил Сергею Беспалову 30 суток ареста за организацию незаконного шествия. Защитник Беспалова просил вышестоящую инстанцию отменить судебный акт и прекратить производство по делу.

«Изучив материалы дела и выслушав доводы участников процесса, Иркутский областной суд оставил постановление судьи Октябрьского районного суда города Иркутска от 18 мая 2018 года без изменения, жалобу защитника в интересах Беспалова С.А. – без удовлетворения», - говорится в сообщении суда.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры