Мужчину с оторванной рукой и раздробленным лицом подбросили к усольскому травмпункту

03.05.2018 в 09:50, просмотров: 553

На днях неизвестные подбросили 40-летнего пострадавшего к зданию травмпункта г. Усолья-Сибирского. Как сообщает портал «Усолье-сити», у мужчины было полностью раздроблено лицо, оторванная рука держалась на коже. Врачи травмпункта срочно отправили пострадавшего в больницу.

Пациента, находящегося между жизнью и смертью, прооперировали. Врачу-травматологу Валентину Редькину удалось пришить руку пострадавшего и по кусочкам собрать лицо. Состоянием мужчины, который выплевывал собственные кости, были поражены даже опытные врачи.

Медики выяснили, что пациент получил серьезную черепно-мозговую травму. Придя в себя, мужчина рассказал прибывшим сотрудникам полиции, что работает в частной фирме. В день, когда получил травму, работал на разборке цехов на «Химпроме». В какой-то момент на него рухнуло что-то тяжелое, мужчина потерял сознание, а очнулся уже в больнице. Судя по всему, сотрудники фирмы, где работал мужчина, испугались ответственности и не стали вызывать скорую, а рискуя жизнью пострадавшего, подбросили его к дверям травмпункта. 

Как пишет портал «Усолье-сити», скорее всего, никто за полученные мужчиной травмы ответственности не понесет, ведь трудился пострадавший неофициально. Кстати, это уже не первый подобный случай, произошедший на заброшенных цехах «Химпрома». Год назад части конструкций насмерть придавили 39-летнего мужчину, отца троих детей. Ответственность за его смерть никто не понес, частная фирма, где работал многодетный отец, даже не сочла нужным помочь с похоронами.





Партнеры