Полиция ищет злоумышленников, избивших шелеховского журналиста

02.04.2018 в 07:47, просмотров: 793

Полиция ищет злоумышленников, избивших шелеховского журналиста

1 апреля стало известно о нападении на директора интернет-канала «Шелехов News» Виталия Шахназарова. В пояснении, которое Шахназаров дал «Бабру», говорится, что 31 марта в пол-одиннадцатого вечера он пошел в магазин за кормом для кота, и возле подъезда дома его сбили с ног, забрали паспорт, а деньги достали из кармана и бросили на землю. После этого злоумышленники принялись пинать журналиста по голове. То, что это не банальный «гоп-стоп», Шахназаров понял по словам: «Бей этого журналюгу недоделанного».

В больнице Виталию наложили 4 шва. Журналист в интервью «Бабру» выдвинул две версии, объясняющие нападение: по одной из них, это происки конкурентов интернет-канала «Шелехов News», по другой - последствия съемок скандального фильма о губернаторе Иркутской области Сергее Левченко и членах его семьи.

В пресс-службе регионального ГУ МВД России сообщили, что по факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленники украли у Шахназарова телефон, документы и банковскую карту. В настоящий момент сотрудники уголовного розыска мобилизованы на раскрытие этого преступления.





Партнеры