Уркаган из поселка Турма убил заезжего гостя

12.03.2018 в 11:33, просмотров: 988

Нелепое и жестокое убийство было совершено в поселке Турма Братского района 4 марта. Накануне туда приехали двое 29-летних мужчин из Тулуна и сняли у местных жителей домик. Двое тулунчан планировали отдохнуть в таежном поселке и сразу после заселения начали распивать спиртные напитки. 4 марта они отлучились из дома, а когда вернулись, увидели троих молодых людей. Главный из этой троицы — 38-летний мужчина — спросил у арендаторов, кто они такие и что делают в доме его матери. Вопрос был задан в очень агрессивной форме, компания, превосходящая тулунчан количеством, явно нарывалась на конфликт.

Этим же утром напуганные жители Тулуна решили покинуть Турму. Но на выезде из поселка дорогу их автомобилю перегородила все та же троица. Началась драка, в ходе которой 38-летний житель Турмы нанес одному из парней ножевое ранение. Находясь в шоке, тулунчанин все же смог забежать во двор частного дома, там он хотел спрятаться. Но душегуб настиг свою жертву и отобрал куртку. Рана оказалась серьезной, молодой мужчина погиб.

Преступление было раскрыто по горячим следам. Подозреваемого в убийстве задержали. Задержанный – рецидивист, уже совершавший в прошлом преступления против личности. 20 лет из своих 38 он отсидел под стражей.





Партнеры