Иркутянка попала в шоу «Песни» на телеканале ТНТ

09.03.2018 в 09:41, просмотров: 877

Софья Пищугина из Иркутска попала в телешоу «Песни» на канале ТНТ. 18-летняя девушка прошла отборочный тур. Молодая певица выступила в программе с песней «Рождественская» в русском народном фольклорном жанре. Двое членов жюри — Максим Фадеев и Сергей Светлаков проголосовали «за» иркутянку, против нее высказался Тимати. «В рамках современной песни на ТНТ я этому жанру применения не вижу, несмотря на то, что мне это очень нравится», — пояснил рэпер.

По мнению, Максима Фадеева, сегодня очень мало исполнителей обращаются к русской народной песне, и этот жанр не особо популярен у слушателей. Он дал шанс иркутянке для того, чтобы хотя бы на проекте молодежь послушала русские песни, познакомилась с интересным и богатым песенным национальным наследием России.  

Напомним, программа «Песни» начала выходить в телеэфир на ТНТ в феврале нынешнего года. Ее цель - поиск новых талантов, ярких индивидуальностей, интересных направлений в современной музыкальной культуре. Проект очень мотивирует участников –  победитель получит 5 млн. рублей. Об этом сообщает IRK.ru.





Партнеры