В Черемхово от неустановленной болезни умерли две маленькие сироты

01.03.2018 в 06:42, просмотров: 1004

Вчера один из иркутских телеграм-каналов сообщил трагическую новость – в черемховском детском психоневрологическом интернате заразились кишечной инфекцией и умерли два малыша. В сообщении, которое было приведено со ссылкой на анонимный источник в мэрии Черемхово, говорилось, что одного ребенка главврач учреждения лично вывезла в больницу, которую возглавляет ее муж. Однако врачи не успели спасти малыша, а другой ребенок умер в интернате. Главврач, по словам источника, решила скрыть этот факт.

Мрачную репутацию черемховский психоневрологческий интернат обрел в августе 2016 года, когда после заражения кишечной инфекцией умерли четверо воспитанников учреждения. В ноябре 2017 года интернат был закрыт, в его здании размещен детский сад. Так что непонятно, в каком госучреждении умерли две сиротки.

СКР подтвердил, что в Черемхово скончались двое детей-отказников. Одному из малышей был всего месяц, другому – полгода. Что вызвало смерть детей, в настоящий момент не установлено, но точно известно: наличие кишечной инфекции не подтверждается.





Партнеры