Девушка вышла замуж за зэка, который впоследствии лишил ее жизни

12 февраля 2018 в 14:22, просмотров: 548

10,5 года лишения свободы получил житель Тулуна, который убил свою жену, сбросив ее вниз головой в колодец. Со своим будущим убийцей жительница поселка Тулюшка познакомилась в 2014 году с помощью социальных сетей. Мужчина отбывал наказание в исправительной колонии города Зимы. Сиделец писал красивые послания, признавался в любви. После нескольких встреч пара решила пожениться, их расписали прямо в колонии. 

Мужчину освободили условно-досрочно, но радость от воссоединения у супругов длилась недолго. Девушка быстро поняла, что совершила опрометчивый поступок. Никаких шагов к тому, чтобы начать жить вместе, вчерашний сиделец не предпринимал. Колония мало повлияла на него, к исправлению бывший зэк не стремился, работать не желал.

Сразу же после освобождения мужчина начал пить, курить анашу. Чтобы получить деньги на алкоголь и наркотик, он подворовывал — тащил телевизоры и холодильники из домов собутыльников, воровал у матери. По факту краж на мужчину были заведены уголовные дела, он находился на подписке о невыезде. Осенью тунеядец переехал к своей новой подруге — злоупотребляющей алкоголем молодой женщине, лишенной из-за пьянства родительских прав.

Супруга решила встретиться с бывшим сидельцем, чтобы обсудить детали развода. Разговор протекал за бутылочкой. Девушка сообщила мужу, что у нее появился другой. Супруг, которого с законной женой, по сути, связывал только штамп в паспорте, вдруг включил ревнивца. Ему всегда было трудно контролировать свой гнев - в тюрьме он оказался за то, что до смерти избил человека. Услышав неприятную для себя новость, мужчина взял молоток и ударил жену по голове. Девушка получила открытый перелом черепа.

В пьяном мозгу душегуба появилась мысль — надо замести следы и избавиться от тела. Он снял с девушки всю одежду и сжег в печи, потом так же поступил со своей одеждой, на которой остались следы крови. Мужчина сжег и паспорт жены, а вот ее телефон, решив, что его можно продать, оставил. Тело он вынес во двор и сбросил в колодец с питьевой водой.

После того как на следующий день девушка не вернулась домой, ее родители забили тревогу. Тулунские оперативники и следователи быстро вышли на душегуба, который вскоре дал признательные показания и написал явку с повинной.




Партнеры