В иномарке, пострадавшей в ДТП, найдена подозрительная бутылка

12 января 2018 в 08:21, просмотров: 826

Вчера в районе Слюдянки на трассе «Байкал» произошло столкновение большегрузной машины и седана, в котором находились 21-летний водитель и трое пассажиров в возрасте от 16 до 17 лет.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

ДТП произошло в 19.30. 21-летний водитель, управлявший Toyota Mark II, ехал в направлении Иркутска. Двигаясь на большой скорости, автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с металлическим ограждением. Седан отбросило, после чего он врезался в седельный тягач Man TGA, которым управлял 55-летний житель Бурятии.

Водитель фуры не пострадал. Водитель Toyota Mark II и пассажиры были доставлены в больницу, один из подростков получил тяжелую травму головы. Все пострадавшие – жители поселка Новый Уоян Республики Бурятия. В салоне седана была обнаружена смятая пластиковая бутылка с фольгой и растительным веществом. Данное приспособление используются для употребления марихуаны. Сейчас изъятое с места происшествия вещество исследуют специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области.





Партнеры