Останки человека нашли на месте горевшего предприятия в Усть-Куте

27 декабря 2017 в 09:37, просмотров: 2109

В Усть-Куте на месте пожара на лесоперерабатывающем предприятии найдены человеческие останки, сообщает портал «Наш Север». Они обнаружены в одном из помещений цокольного этажа производственного здания. По этому факту следственный комитет Усть-Кута возбудил уголовное дело, ведутся оперативные мероприятия по идентификации трупа.

Ранее в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что ее муж работал на предприятии и после смены не вернулся домой. Однако, чтобы установить личность человека, погибшего при пожаре, необходимо провести геномное исследование костных останков, а также образцов крови ближайших родственников погибшего.

Как сообщал портал «Наш Север», 25 декабря произошел крупный пожар на лесоперерабатывающем предприятии в Усть-Куте. Его удалось ликвидировать через два часа после сообщения о происшествии. Тушение осложнялось наличием в помещениях кислородных и газовых баллонов, а также снижением температуры воздуха до минус 40 градусов. Огнём уничтожено 16 автомобилей, ещё восемь удалось эвакуировать.





Партнеры