Житель Приангарья спас ребенка от гибели на морозе

4 декабря 2017 в 09:17, просмотров: 3256

Полицейские Качугского района поблагодарили местного жителя, спасшего малолетнего ребенка. Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Качугский» в торжественной обстановке вручил благодарность неравнодушному молодому человеку, спасшему годовалую девочку от гибели на морозе.

Накануне в группу по делам несовершеннолетних отдела полиции поступило сообщение от главы Ангинского сельского поселения о том, что маленькая девочка обморозила ноги. На место происшествия выехали инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции.

Выяснилось, что девочка в вечернее время вышла из дома в легкой одежде, а войти обратно не смогла. Рядом с домом проходил местный житель Федор Нечаев, который услышал громкий плач и понял, что ребенок в беде. Вбежав за ограду, он увидел девочку и занес ее в дом. Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Качугский» Владимир Краснов отметил, что благодаря поступку мужчины предотвращена настоящая трагедия. В свою очередь полиция пытается выяснить, почему малолетний ребенок оказался один на морозе.




Партнеры