Жители Вихоревки замерзают в домах

28 ноября 2017 в 14:09, просмотров: 1021

Жители Вихоревки вновь пишут в соцсетях о проблемах с отоплением. «Половина Вихоревки замерзает в домах. Сейчас там минус 37», – написал 28 ноября на своей странице в «Фейсбуке» активист из Вихоревки Андрей Царенко. Его поддержала и журналист Елена Кутергина, которая со ссылкой на коллег из этого города сообщила, что батареи в жилых домах едва теплые, приходится постоянно включать обогреватели.

В администрации Вихоревки говорят, что к ним не поступало ни одной жалобы на проблемы с отоплением. Глава городского поселения Николай Дружинин сейчас находится в командировке, связаться с ним не удалось, сообщает ИА «Телеинформ».

Между тем на прошлой неделе Вихоревку посещал министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артур Сулейменов. Он проинспектировал все три городские котельные и признал их готовыми к работе в отопительном сезоне 2017-2018 гг. К теплоснабжению были подключены 173 жилых многоэтажки и 74 одноэтажных дома, а также 21 социальное учреждение, включая 15 детских садов.




Партнеры