Хроника событий Bank of America предупредил о рисках инвестиций в РФ Порошенко прокомментировал решение ЕС о продлении антироссийских санкций «Черный лебедь» восстал против России: назван главный риск отечественной экономики Секс-скандалы, войны и расследования: чем запомнится 2017 год Путин заинтересовался делом фермера, которого судят за GPS-трекер для теленка

Иркутянку оштрафовали на 25 тысяч рублей за побои дочери

24 ноября 2017 в 06:26, просмотров: 1100

В Иркутске мать избила свою дочь из-за новой стрижки. Как сообщает пресс-служба Кировского районного суда Иркутска, в ноябре 2017 года потерпевшая находилась в гостях у своей матери, лишённой в отношении неё родительских прав. Женщине не понравилось, что у дочери новая стрижка. Она стала ругаться материными словами и хватать её за волосы.  Женщина схватила дочь за воротник куртки и бросила на диван, девочка  ударилась головой о спинку дивана и получила ссадины и кровоподтёки.

На суде женщина сказала, что телесных повреждений дочери она не причиняла. Суд расценил эти доводы, как способ избежать административной ответственности. Суд, исследовав материалы дела, показания потерпевшей и свидетелей, признал гражданку К. виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей штраф в размере 25 тысяч рублей.

Справка: Санкция статьи 6.1.1 КоАП РФ «Побои» влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 тысяч до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60до 120 часов.

Санкции . Хроника событий


Партнеры