Иркутский аэропорт не собирается выкупать троллейбусный маршрут

24 ноября 2017 в 13:07, просмотров: 1001

Иркутский аэропорт не намерен выкупать у муниципального предприятия Иркутска троллейбусный маршрут, об этом «МК-Байкал» сообщили в пресс-службе аэропорта. Напомним, министр Артур Сулейменов на заседании комитета по собственности и экономической политике ЗС области сообщил депутатам, что ведутся переговоры о выкупе маршрута N 4 или N 6, который иркутский аэропорт якобы намерен содержать за свой счет. Эта информация оказалась не совсем точной. -- У нас есть разного рода идеи, варианты, как сделать так, чтобы пассажирам не приходилось стоять и ждать после прилета. Одна из таких идей, например, - ночной экспресс: автобусы будут стоять и ждать пассажиров с прилетающих рейсов. Была также идея сделать круглосуточный троллейбус.

Была мысль продавать в терминале билеты на этот транспорт, для удобства, как это делается в случае с московскими аэроэкспрессами. Но все это – только идеи, варианты, которые мы прорабатываем, -- объясняют в пресс-службе аэропорта.

В аэропорту подтверждают, что действительно велись переговоры с иркутскими транспортниками, однако последние пока не ответили на предложение. При этом разговор о выкупе троллейбусных маршрутов вообще не ведется.

- Мы не собираемся этого делать, - заявляют представители аэропорта.




Партнеры