Хроника событий Пикет против «произвола исполкома Казани» планируют провести сторонники Навального Навальный едет в Бурятию, а его сторонники судятся за место встречи с ним В Кремле отказались обсуждать участие Навального в выборах президента Гусар влюблен в Поклонскую: общественник Ярослав Ширшиков написал вальс в честь своей дамы сердца Эксперт: суммы присуждаемые ЕСПЧ Навальному сильно отличаются от общепринятых

Пикет за освобождение Навального прошел в Иркутске

9 октября 2017 в 09:14, просмотров: 489

В Иркутске 7 октября  собрались сторонники Алексея Навального. Более 150 человек устроили пикет в поддержку оппозиционера. Активисты из  штаба общественного деятеля, говорят,  что власть и полиция противодействуют политической конкуренции, а  Навальный постоянно подвергается арестам.  Они требуют освободить оппозиционера, и готовы голосовать за него на президентских выборах в 2018 году.

Пикет специально  был организован в день рождения президента страны. Участники акции  выкрикивали лозунги — «Россия без Путина!», «Россия будет свободной!», «Путин, привет от Каддафи!»,  «Путин, привет от Саддама Хусейна!». 

Как говориться в группе «Команда Навального | Иркутск», акция прошла без происшествий.  В основном участниками пикета  стала молодежь от 18 до 25 лет. По словам организаторов, если бы не ледяной дождь, пикетирующих могло быть  намного больше.  Между тем, рядом с  поклонниками  Навального  стояли  и активисты «Национально-освободительного движения» (НОД), которые выступали против   пикета и  движения  в защиту оппозиционера.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры