Мэр и депутаты Усть-Илимска устроили информационную войну

5 октября 2017 в 13:26, просмотров: 1006

Мэр Усть-Илимска Вакиль Тулубаев обвинил депутатов в дестабилизации политической ситуации в городе и в желании отправить его в отставку. Об этом он заявил на официальном сайте города.

«В отсутствие аргументированных обоснований, путём тайного голосования 12 депутатами дана неудовлетворительная оценка деятельности мэра и Администрации города Усть-Илимска. Главная цель этих депутатов – досрочно удалить мэра города в отставку и привести к власти «своего» человека. Ни действующее законодательство, ни Устав города Усть-Илимска не содержат сегодня положений о критериях оценки результатов деятельности мэра. Администрация города оказалась заложником ситуации из-за сложившегося правового вакуума. Существующее положение дел позволяет некоторым депутатам злоупотреблять своим правом и давать оценку деятельности мэра, не подкрепляя её никакими аргументами, руководствуясь лишь личными интересами.

Результат нашей работы – это в том числе результат работы сотрудников всех подразделений, учреждений спорта, культуры, образования. И неудовлетворительная оценка - это плевок в лицо сотням людей, простым труженикам и признанным профессионалам, которые честно выполняют свой долг. Дав неудовлетворительную оценку деятельности мэра и Администрации города, наши депутаты признались в собственном бездействии по организации работы с Администрацией и мэром города Усть-Илимска. Отчёт отражает показатели, которые достигаются путем сотрудничества двух ветвей власти, и ответственность за них в равной степени лежит как исполнительном, так и на представительном органе власти», - заявил мэр.





Партнеры