Хроника событий В Десногорске полиция накрыла наркопритон В "Сбербанке" вновь объяснили, почему не будут работать в Крыму В Смоленске задержали подозреваемого в хранении марихуаны Мединский — герой России Более 100 домов в Кургане рискуют остаться без тепла из-за безответственности УК

На жительницу Усолья возбуждено дело за ложное сообщение о краже

26 сентября 2017 в 20:48, просмотров: 753

Полицейские передали в суд уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Усольского района за ложное сообщение о хищении шуруповерта и перфоратора на общую сумму 4 тыс. рублей. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, женщина обратилась в полицию с заявлением о хищении инструментов, но предварительно установлено, что она сама сдала имущество в скупку и получила за него деньги, а в полицию обратилась с целью возвращения электроинструментов.

«Органами дознания МО МВД России «Усольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 (заведомо ложный донос). Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», - сообщает пресс-служба.

Санкции . Хроника событий



Партнеры