Объявлены в розыск убившие кассира АЗС «Солзан» в Слюдянском районе неизвестные

9 августа 2017 в 09:01, просмотров: 1321

Сотрудники полиции и следователи СУ СКР по Иркутской области объявили в розыск неизвестных, которые убили 51-летнюю женщину-кассира на автозаправочной станции «Солзан» в Слюдянском районе, расположенной в нескольких километрах от Байкальска. Как сообщила сегодня, 9 августа, пресс-служба регионального главка МВД, с места происшествия похищены деньги, вырученные от продажи топлива, сумма похищенного устанавливается.

«Сегодня, 9 августа, около 8.30 в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение об обнаружении в служебном помещении автозаправочной станции тела женщины с огнестрельным ранением, — рассказали в пресс-службе. — Из Иркутска в Слюдянский район направлены наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска, а также эксперты-криминалисты ЭКЦ ГУ МВД России по Иркутской области».

Следственный отдел по Слюдянскому району СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется поиск свидетелей и очевидцев из числа местных жителей, а также проезжавших мимо АЗС автомобилистов, чьи транспортные средства были оборудованы видеорегистраторами. За информацию, поспособствует скорейшему задержанию преступников, объявлено крупное вознаграждение. Телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88.






Партнеры