Экс-заммэра Иркутска Евгений Дроков выдвинулся на довыборы в гордуму

27 июля 2017 в 10:49, просмотров: 1503

Бывший заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска, генеральный директор ООО «СтройКо» Евгений Дроков, сложивший полномочия 2 февраля 2017 года, выдвинул свою кандидатуру в депутаты городской думы по одномандатному округу № 16. Как сообщается в государственной автоматизированной системе «Выборы» на сайте областного Избиркома, Дроков идет на выборы в порядке самовыдвижения.

«Евгений Дроков, родившийся 15 августа 1972 года, выкинул свою кандидатуру на выборы по округу № 16», — отмечено в сведениях ГАС «Выборы».

Как сообщал «МК Байкал», в ходе предварительного голосования партии «Единой России» на участие в довыборах в гордуму победила член регионального штаба ОНФ Валерия Кошечкина. Бывший вице-мэр Иркутска Иван Носков проиграл праймериз.

Также на довыборы выдвинулся временно неработающий Иван Донской от КПРФ, гендиректор ООО Торговый дом «Бостон» Анастасия Самсонова от ЛДПР, мастер ООО «Компания Офис Сервис» Николай Андреев от «Гражданской платформы», сотрудник управления Пенсионного фонда РФ в Октябрьском районе Иркутска Юлия Николаева от «Казачьей партии РФ», заместитель генерального директора ООО «Центр независимых экспертиз качества» Яна Гмызина от «Справедливой России», самовыдвиженцы гендиректор ООО «Регион» Антон Егерев, предприниматель Вячеслав Лесин, временно неработающий Василий Станкевич и пенсионер Валерий Тетерин.

Довыборы в думу Иркутска состоятся 10 сентября 2017 года в связи с тем, что депутат по этому округу Владимир Новожилов был избран в 2016 году в Законодательное собрание Иркутской области.

Материалы по теме:

Бывший вице-мэр Иркутска проиграл праймериз ЕР по довыборам в гордуму

Заммэра Иркутска Евгений Дроков решил сложить полномочия со 2 февраля







Партнеры