Состояние одного из пассажиров упавшего на Байкале самолета названо тяжелым

17 июля 2017 в 07:25, просмотров: 1244

Министерство здравоохранения Иркутской области оценило как тяжелое состояние одного из двух пострадавших при падении легкомоторного самолета Cessna-172R, который совершил жесткую посадку накануне, 16 июля, в 21.30 на водную поверхность Байкала в районе острова Ольхона. Как сообщается сегодня, 17 июля, на странице министерства в социальной сети Facebook, состояние второго доставленного в больницу пассажира врачи оценивают как удовлетворительное.

«Специалисты Иркутского областного центра медицины катастроф доставили одного из пострадавших в Иркутскую государственную областную клиническую больницу. Проводится его комплексное обследование. Состояние потерпевшего медики оценивают как средней степени тяжести, — рассказали в пресс-службе. — Второй пострадавший находится на лечении в Ольхонской районной больнице. Его состояние удовлетворительное».

Как сообщал «МК Байкал», всего на борту находилось четыре человека, все они получили травмы. Самолет частично затонул в воде озера неподалеку от берега.





Партнеры