Хроника событий Детали дела «русской шпионки» Бутиной: Трамп, деньги, два ствола Демократы в сенате США выступили за расширение антироссийских санкций Госдеп пригрозил Турции последствиями за покупку российских С-400 Замглавы администрации Ростова по ЖКХ отстранен от должности ЦБ выступил против Орешкина по вопросу внутренних офшоров

В Ангарске пьяный водитель сбил сотрудника ППС и врезался в полицейский автомобиль

10.07.2017 в 11:34, просмотров: 1643

Накануне, 9 июля водитель Toyota Mark-II, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скрываясь от преследования полиции, на пересечении улиц Чайковского и Ворошилова в Ангарске сбил сотрудника ППС и врезался в служебный автомобиль патрульно-постовой службы, который от удара опрокинулся. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, сотрудник ППС, которого сбил нарушитель, находится в состоянии комы, состояние второго полицейского оценивается удовлетворительно.

«Предполагаемый виновник ДТП находится в реанимации, - сообщает пресс-служба. – Пассажир автомобиля Toyota  в госпитализации не нуждался».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет с последующим ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

Санкции . Хроника событий