В Иркутске допустивший смертельное ДТП водитель автобуса № 37 получил три года колонии

5 июля 2017 в 07:07, просмотров: 2068

Ленинский районный суд Иркутска назначил наказание 39-летнему водителю автобуса № 37, который в состоянии наркотического опьянения 1 сентября 2016 года допустил наезд на рекламную конструкцию на Иркутном мосту, в результате чего было госпитализировано 15 человек, одна из пассажирок впоследствии скончалась. Как сообщила сегодня, 5 июля, пресс-служба ГУ МВД России по Приангарью, мужчина получил три года в колонии-поселении.

«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», — отметили в пресс-службе.

Как сообщал «МК Байкал», 1 сентября 2016 года в Иркутске на съезде с Иркутного моста рейсовый автобус № 37 наехал на рекламную конструкцию. В автобусе находилось около 30 человек. 5 сентября в больнице Иркутска скончалась 59-летняя местная жительница, которая была госпитализирована после ДТП вместе с еще 14 пострадавшими.







Партнеры