ИНК подарила игровые площадки трем детским садам Якутии

3 июля 2017 в 12:28, просмотров: 697

В детском саду «Чебурашка» города Ленск Республики Саха (Якутия) смонтирована игровая площадка, приобретенная за 500 тыс. рублей Иркутской нефтяной компанией в рамках соглашения о социально-экономическом развитии района. Как сообщила сегодня, 3 июля, пресс-служба ИНК, в июне компания направила 600 тыс. рублей на покупку еще двух игровых площадок, которые вскоре будут установлены в двух детсадах в поселке Пеледуй Ленского района.

«Согласно утвержденному перечню социальных мероприятий в 2017 году ИНК также окажет поддержку общинам «Ботуобуя» и «Сокукаан», «Чуона», «Туой-Хая», «Джункун» Мирнинского муниципального района, — рассказали в пресс-службе. — Кроме того, компания выделит средства на социально-экономическое развитие Мирнинского района, поможет оснастить оборудованием дома культуры Сунтарского муниципального района, а также сделает пожертвование в Экологический фонд Якутии».

Соглашение, рассчитанное на три года, правительство республики и ИНК подписали в марте 2016 года. Документ предусматривает сотрудничество в сфере занятости населения, экологической безопасности, информационное взаимодействие. Стороны будут вести единую политику по поддержке и развитию республиканской нефтегазодобывающей отрасли.






Партнеры