В Иркутске в уборке рощи в Академгородке приняли участие около 200 человек

18 мая 2017 в 09:02, просмотров: 822

В Иркутске около 200 студентов энергетического колледжа и жителей Академгородка приняли участие в традиционной уборке рощи, организованной депутатом городской думы Владимиром Потаповым. Как сообщает пресс-служба думы, по окончании уборки для всех участников был организован горячий обед из полевой кухни.

Фото пресс-службы депутата

«В прошлом году мы вместе с жителями приняли решение проводить в роще ежегодный субботник, так как должным образом за этим местом никто не ухаживает, здесь скапливается много мусора, - рассказал депутат по избирательному округу №32 Владимир Потапов. - Есть желание включить рощу в проект «Городская среда», но за это на общественной комиссии должны проголосовать сами жители. Я считаю, что стоит побороться за вхождение в проект, потому что роща – хороший уголок для прогулок и отдыха жителей Академгородка, который достоин внимания и заботы властей».

Также вместе с жителями Владимир Потапов намерен побороться за установку в роще по программе «Городская среда», которая рассчитана до 2022 года, спортивной площадки, обустройство освещения, дорожек и установку скамеек.

Фото пресс-службы депутата







Партнеры