Бизнес-омбудсмен Приангарья Алексей Москаленко решил не подавать в отставку

5 мая 2017 в 07:23, просмотров: 1068

Уполномоченный по правам предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко, заявивший в феврале 2017 года о сложении полномочий бизнес-омбудсмена по собственному желанию с апреля, решил не подавать в отставку. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 5 мая, в аппарате уполномоченного, Алексей Москаленко продолжает работать бизнес-омбудсменом.

«Причины, по которым Алексей Москаленко принял такое решение, он нам не объявлял», — отметили в аппарате.

По данным пресс-службы бизнес-омбудсмена, Москаленко отозвал заявление об увольнении по собственному желанию еще в марте 2017 года. Причины такого решения он планирует озвучить на пресс-конференции в следующую пятницу, 12 мая.

Как сообщал «МК Байкал», в феврале 2017 года Москаленко заявил о сложении полномочий бизнес-омбудсмена по собственному желанию с 1 апреля 2017 года. До этой даты он планировал завершить все текущие дела и представить доклад об итогах работы в 2016 году, после чего до назначения нового уполномоченного исполнять обязанности бизнес-омбудсмена должна была руководитель аппарата Эвелина Секулович. Свое решение Москаленко связал с личными причинами.

Иркутский бизнесмен, директор ЗАО «Спортивно-развлекательный комплекс» Алексей Москаленко был назначен уполномоченным в конце 2013 года по предложению бывшего губернатора Приангарья Сергея Ерощенко.

Материалы по теме:

Бизнес-омбудсмен Приангарья Алексей Москаленко подал в отставку







Партнеры