Специалисты АО «Труд» провели открытые уроки в профильных колледжах Иркутска

21 апреля 2017 в 09:53, просмотров: 1077

Специалисты ОА «Труд» с 17 по 19 апреля провели открытые уроки в Сибирском колледже транспорта и строительства и Иркутском колледже автомобильного транспорта и дорожного строительства, которые прошли в рамках социально значимой Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Как сообщает пресс-служба предприятия, главной целью уроков было установление контактов между студентами и работодателями и знакомство будущих специалистов с производством и условиями труда.

Фото предоставлены пресс-службой компании АО "Труд"

«В таком живом диалоге заинтересованы как работодатели, так и сами студенты. Многие из ребят не задумываются, что буквально через год-два им придется искать работу, а ведь вопрос с трудоустройством сегодня стоит очень остро, - рассказала  заместитель начальника отдела департамента по управлению персоналом АО «Труд» Вера Курц. - Мы постарались объяснить студентам, что у них есть замечательная возможность работать в такой стабильной и надежной компании, как АО «Труд». Но, естественно, сразу предупредили, что для работы у нас одного только специального образования недостаточно – компания предъявляет высокие требования к каждому работнику, в числе которых трудолюбие, целеустремленность, ответственность, желание учиться, развиваться».

Кроме Веры Курц со студентами беседовали заместитель директора Центральной производственной базы по производству Александр Мокеев, начальник Учебного производственного центра Анатолий Шевчик.

Ребята познакомились с историей предприятия, узнали о географии работ, производственных мощностях, о том, каким образом можно пройти производственную практику в АО «Труд» и что нужно для трудоустройства.

Во время экскурсии по Центральной производственной базе желающие смогли посмотреть на производственный процесс и узнать больше о специфике работы в АО «Труд».

По окончании беседы ребята посмотрели фильм о работе предприятия в 2016 году.

Фото предоставлены пресс-службой компании АО "Труд"
Фото предоставлены пресс-службой компании АО "Труд"
Фото предоставлены пресс-службой компании АО "Труд"






Партнеры