Министром экономического развития Иркутской области назначен Евгений Орачевский

20 апреля 2017 в 13:49, просмотров: 1715

Губернатор Иркутской области подписал указ о назначении министром экономического развития региона Евгения Орачевского, который с января нынешнего года занимал должность заместителя министра. Как сообщает сегодня, 20 апреля, пресс-служба регионального правительства, к исполнению обязанностей министра Орачевский приступит в понедельник, 24 апреля.

Евгений Орачевский. Фото с irkobl.ru

«Начиная с 10 апреля, Евгений Орачевский исполнял полномочия руководителя министерства, в том числе, подписывал правовые акты, - сообщает пресс-служба. - В настоящее время кандидатура Орачевского прошла предусмотренную соглашением с Министерством промышленности и торговли РФ процедуру согласования».

Евгений Орачевский родился в Иркутске в 1980 году. Окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «государственное и муниципальное управление». В 2016 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров по специальности «менеджмент». С 2000 по 2015 годы работал на руководящих должностях в федеральных коммерческих организациях, занимался предпринимательской деятельностью. С 2015 по 2017 годы возглавлял Центр развития бизнеса Забайкальского края.

Как сообщал «МК Байкал», Антон Логашов покинул пост министра экономического развития Иркутской области с 10 апреля, вернувшись к исполнению полномочий зампреда правительства и инвестиционного уполномоченного. Логашов был назначен на данный пост 11 декабря 2016 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Антон Логашов покинул пост министра экономического развития Приангарья

Зампред правительства Иркутской области Логашов назначен министром экономического развития

Министр экономического развития Приангарья Оксана Тетерина освобождена от должности




Партнеры