Авиакомпания Korean Air объявила о возобновлении полетов из Иркутска в Сеул

20 апреля 2017 в 13:26, просмотров: 565

Крупнейшая авиакомпания Южной Кореи Korean Air объявила о возобновлении с 24 апреля 2017 года регулярных рейсов сообщением Иркутск – Сеул, которые будут выполняться два раза в неделю, а в период с 26 июня по 1 сентября будет добавлен третий рейс. Как сообщает пресс-служба перевозчика, регулярные рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам, дополнительный летний рейс будет назначен на среду.

«Полеты будут выполняться на лайнерах Boeing B737-900, - сообщает пресс-служба. - На борту данного самолета расположены 159 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента такого, как новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

В последние недели перед началом полетов для жителей Иркутска действуют специальные цены. Например, билет из Иркутска в Сеул в одну сторону стоит от 13 тыс. рублей, в обе стороны – от 26 тыс. 800 рублей. Цены на перелеты из Иркутска в Токио, Бангкок и Пхукет – от 29 тыс. 100 рублей, в Нячанг – от 28 тыс. 600 рублей.




    Партнеры