Главврач больницы Саянска уволен из-за срыва сроков открытия купленной у Саянскхимпласта медсанчасти

17 апреля 2017 в 10:23, просмотров: 1269

Министерство здравоохранения Иркутской области уволило главного врача Саянской городской больницы Романа Конякина, которого, по данным интернет-СМИ, глава ведомства Олег Ярошенко на заседании комитета по здравоохранению и социальной защиты Законодательного собрания обвинил в срыве сроков открытия купленной у Саянскхимпласта медсанчасти. Как сообщила сегодня, 17 апреля, пресс-служба Минздрава региона, исполняющим обязанности главврача назначена Жанна Шульгина, открыт конкурс на замещение этой должности.

«Контракт с Романом Конякиным расторгнут после того, как он подал заявление об увольнении по собственному желанию», — отметили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, срок контракта с Конякиным истек 22 марта, он был заключен на три месяца в декабре 2016 года.

Как сообщал «МК Байкал», Минздрав Приангарья заявил о переносе на неопределенный срок открытия медсанчасти, которая приобретена регионом у Саянскхимпласта и планировалась к открытию в апреле 2017 года. Центр гигиены и эпидемиологии не выдал положительное заключение, поскольку его специалисты обнаружили в переданном здании недочеты.

Материалы по теме:

Открытие бывшей медсанчасти Саянскхимпласта отложено на неопределенный срок

Больница Саянска намерена получить заключение Роспотребнадзора о состоянии приобретенной медсанчасти

Главврач больницы Саянска заявил об исправности вентиляции приобретенной у Саянскхимпласта медсанчасти




Партнеры