Осужденный на 11 лет экс-мэр Усть-Илимска подал апелляцию на приговор суда

12 апреля 2017 в 11:36, просмотров: 1043

Бывший мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов подал апелляционную жалобу в Иркутский областной суд на приговор Усть-Илимского городского суда, который назначил ему наказание в виде 11 лет колонии строгого режима за получение взяток в особо крупном размере. Как сообщила сегодня, 12 апреля, пресс-служба Усть-Илимского горсуда, жалоба поступила к ним и скоро будет направлена в областной суд.

«Материалы уголовного дела будут направлены в суд апелляционной инстанции по истечении срока обжалования и выполнения требований Уголовно-процессуального кодекса РФ», — уточнили в пресс-службе.

Как сообщал «МК Байкал», приговор Усть-Илимского городского суда бывшему мэру города был вынесен 7 апреля 2017 года. Он признан виновным в трех эпизодах получения взятки. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в колонии строгого режима, также он оштрафован на 30 млн рублей. У Ташкинова конфискован автомобиль. Кроме того, он лишен права занимать выборные должности в течение семи лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Экс-мэр Усть-Илимска Ташкинов осужден на 11 лет колонии строгого режима

Дело против экс-мэра Усть-Илимска Владимира Ташкинова направлено в суд





Партнеры