Хроника событий Госдепартамент: из-за американских санкций российская оборонка потеряла более $3 миллиардов Северокорейская делегация отменила встречу с вице-президентом США в последний момент В Госдепе озвучили потери российской оборонки от американских санкций США прорабатывают возможность введения санкций против россиян из "списка Мюллера" В Твери нашли море водки, виски и коньяка

В Саянске задержан сбежавший из колонии-поселения в Казачинско-Ленском районе осужденный

3 апреля 2017 в 07:54, просмотров: 1489

В пятницу, 31 марта, сотрудники отдела розыска ГУФСИН России по Иркутской области задержали в Саянске 37-летнего осужденного Александра Щеблыкина, который 29 марта сбежал из колонии-поселения № 39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района. Как сообщила сегодня, 3 апреля, пресс-служба регионального управления ФСИН, осужденный добрался до Саянска автостопом.

«Причины побега выясняются, в отношении осужденного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы), — рассказали в пресс-службе. — Максимальная санкция статьи — четыре года лишения свободы».

Как сообщал «МК Байкал», ГУФСИН России по Иркутской области объявил в розыск 37-летнего осужденного за вторжение в чужое жилище и угрозу убийством Александра Щеблыкина, который покинул колонию-поселение № 39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района. Отсутствие осужденного было выявлено 29 марта 2017 года.

Санкции . Хроника событий



Партнеры