Соперником иркутской «Байкал-Энергии» по полуфиналу стал архангельский «Водник»

16 марта 2017 в 15:43, просмотров: 644

Соперником иркутского клуба «Байкал-Энергия» по полуфиналу чемпионата России по хоккею с мячом стал архангельский «Водник», который в четырех встречах четвертьфинальной серии трижды обыграл «Уральский трубник». Как сообщает пресс-служба иркутской команды, матч полуфинала между «Байкал-Энергией» и «Водником» состоится на хабаровской арене «Ерофей» 24 марта.

«Игра начнется в 17.00 по иркутскому времени, - сообщает пресс-служба.  - Днем ранее здесь же сыграет первая полуфинальная пара, которую составили хабаровский «СКА-Нефтяник» и красноярский «Енисей».

На следующий день, 25 марта проигравшие в полуфиналах разыграют бронзовые медали чемпионата. Финальный матч состоится 26 марта.

Как сообщал «МК Байкал», матч в Архангельске 26 февраля между местным «Водником» и «Байкал-Энергией» завершился со счетом 9:11 в пользу иркутской команды, при этом все мячи команды забили в собственные ворота. Результаты матча были аннулированы Федерацией хоккея с мячом России. Главные тренеры обеих команд были дисквалифицированы на 2,5 года, старшие тренеры команд дисквалифицированы на 2 года. «Байкал-Энергия» после дисквалификации главного тренера Евгения Ерахтина разорвала с ним контракт, назначив и.о. главного тренера Владимира Янко. Также был назначен матч-переигровка на нейтральном поле в Обухово, победу в котором одержал иркутский клуб.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Иркутский ХК «Байкал-Энергия» вышел в полуфинал чемпионата России

Иркутская «Байкал- Энергия» обыграла «Водник»со счетом 3:4 в матче-переигровке




    Партнеры