Начата проверка по факту избиения школьника одноклассницами в Шелеховском районе

16 марта 2017 в 10:40, просмотров: 1074

Сотрудники полиции совместно со следователями СКР начали проверку по факту избиения в одном из частных домов в селе Подкаменная Шелеховского района 13-летнего мальчика, удары которому наносили три его одноклассницы, снимавшие происходящие на видео. Как сообщила сегодня, 16 марта, пресс-служба регионального управления СКР, после избиения подростки заставили мальчика сидеть в подполье дома, всячески унижая его.

03:17

«Во вторник, 14 марта, в следственный отдел по Шелеховскому району СУ СКР по Иркутской области с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что над ее сыном издевались одноклассники, — рассказали в пресс-службе. — Установлено, что инцидент произошел 8 марта в доме родителей одного из детей, куда пострадавший был приглашен. После издательств мальчика отпустили. Все участники конфликта опрашиваются».

Как стало известно «МК Байкал», у школьника нет серьезных телесных повреждений, только синяки, вред его здоровью причинен не был. Школьницы объяснили свое поведение тем, что вспомнили однокласснику давнюю обиду и решили восстановить справедливость. Есть основания полагать, что подростки находились в нетрезвом состоянии. Две девочки из трех состоят на профилактическом учете. Их родители будут привлечены к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию).




    Партнеры