Призовая клюшка

Мэр вручил подарки участницам Чемпионата мира по бенди

15 марта 2017 в 10:34, просмотров: 261

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников вручил благодарственные письма и подарки тренерам и хоккеисткам, принявшим участие в составе сборной России в играх Чемпионата мира по хоккею с мячом, который прошел в конце февраля в областном центре. Главный тренер сборной Александр Межуев подарил мэру клюшку с автографами игроков сборной и тренерского состава, и футболку с автографами для музея истории Иркутска.

Призовая клюшка
Фото: Medialeaks

«Нам очень приятно, что вы стали серебряными призерами Чемпионата мира по хоккею с мячом. Это серьезный успех, за которым стоит ваш большой труд. Мы гордимся вами! – отметил в приветственном обращении Дмитрий Бердников. - Уверен, вас ждет еще немало достойных наград. Вы показали блестящую игру, упорство, мастерство, волю к победе».

Игры первенства проходили на иркутских стадионах «Труд» и «Зенит», а также в Шелехове на стадионе «Строитель» с 22 по 26 февраля. В финальном матче, в котором встретились сборные России и Швеции, победу со счетом 3:1 одержали иностранные спортсменки. Бронзовым призером первенства стала сборная Финляндии, выигравшая у команды Норвегии со счетом 1:0. Также в соревнованиях участвовала команда Китая.






Партнеры