В Бодайбо водитель ВАЗа погиб при столкновении с КАМАзом

13 марта 2017 в 09:52, просмотров: 912

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту гибели 10 марта на автодороге Бодайбо – Таксимо 29-летнего жителя Бурятии, который скончался в результате столкновения его автомобиля «ВАЗ-21093» с грузовым самосвалом КАМАЗ. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, предварительно установлено, что именно водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, где и произошла авария.

Фото с 38.мвд.рф

«В результате инцидента водитель от полученных травм скончался в районной больнице, двое его односельчан-пассажиров – мужчина и женщина в возрасте 20 и 19 лет получили незначительные травмы, им назначено амбулаторное лечение», - сообщает пресс-служба.

Установлено, что водитель автомобиля ВАЗ за последние два года шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Также в отношении него в производстве находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).







Партнеры