Исполняющим обязанности руководителя УФАС Приангарья назначен Александр Кулиш

3 марта 2017 в 07:27, просмотров: 755

Руководитель ФАС России Игорь Артемьев подписал приказ о назначении Александра Кулиша исполняющим обязанности на должность руководителя Управления ФАС по Иркутской области, которая стала вакантной после ухода в феврале 2017 года по выслуге лет Валентины Замориной. Как сообщает пресс-служба регионального ФАС, Кулиш назначен на пост на период согласования кандидатуры нового руководителя с полпредом президента РФ в Сибирском федеральном округе.

«Александр Кулиш родился в 1975 году в Иркутске. Окончил ИрГТУ по специальности «Юриспруденция». В систему антимонопольных органов пришел в 2001 году, - сообщает пресс-служба. - Занимал должность главного специалиста отдела антимонопольного контроля, затем – начальника этого отдела. С 2007 года назначен заместителем руководителя управления. Является Советником государственной гражданской службы РФ 1 класса. С 2014 года является Почетным работником ФАС России».  

Как сообщал «МК Байкал», бывший руководитель Управления ФАС по Иркутской области Валентина Заморина, которая возглавляла ведомство на протяжении 25 лет, покинула свою должность в феврале 2017 года. Причиной ухода Замориной стало достижение ею предельного возраста нахождения на службе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Валентина Заморина покинула пост руководителя УФАС Приангарья





Партнеры